Bayern 1


34

Dessert mit gezuckerter Kondensmilch Rezept für schnellste Zitronencreme

Der schnellste Nachtisch der Welt - eine fruchtig frische Milchcreme mit gezuckerter Kondensmilch.

Stand: 07.03.2022 | Archiv

Maracujacreme aus gezuckerter Kondensmilch | Bild: BR/Martin Deininger

Zutaten

1 Dose gezuckerte Kondensmilch (ca 397 g)
200 ml Sahne
200 ml Zitronensaft
4 bis 5 Maracujas

Die Sahne mit der Kondensmilch leicht aufschlagen, dann den Zitronensaft dazugeben. Keine Angst, da flockt nichts, ganz im Gegenteil, die Creme wird nur noch schöner steif. Zuletzt das Innenleben der Maracujas untermengen - wenn Sie die schwarzen Körnchen nicht mögen, können Sie nur den Saft durchsieben. Fertig! Ein paar Stunden im Kühlschrank schaden dem Dessert nicht, aber es schmeckt auch ganz frisch zubereitet hervorragend.


34