Eier-Sandwich Rezept für den herzhaften Sandwich-Klassiker
Eier-Sandwiches sind ein Klassiker und obendrein auch noch unglaublich einfach zu machen. Mit drei Zutaten sind Sie dabei.
Eier-Sandwich - das brauchen Sie für drei Sandwiches
- 6 Scheiben Toast
- 3 Eier
- 2-3 TL Mayonnaise
- eine Prise Zucker
- eine Prise Salz und Pfeffer
Rezept für Eier-Sandwich
Die Eier zehn Minuten lang kochen. Danach abkühlen lassen, wenn es schnell gehen muss, kann auch kaltes Wasser zum Einsatz kommen.
Die Eier schälen und halbieren, um das Eigelb herauszulösen. Das wird in einer Schale mit einer Gabel fein zerdrückt und mit Mayo, Salz, Zucker und Pfeffer gut vermengt. Jetzt das übrige Eiweiß in kleine Stückchen schneiden und zur Eigelbmischung gegeben.
Die Toastbrotscheiben mit etwas Mayo bestreichen und mit dem Eiersalat belegen. Für Frische sorgen Frühlingszwiebeln oder Kresse. Fertig. An Guadn!