Eier-Sandwich Rezept für den herzhaften Sandwich-Klassiker
Eier-Sandwiches sind ein Klassiker und obendrein auch noch unglaublich einfach zu machen. Mit drei Zutaten sind Sie dabei.

Eier-Sandwich - das brauchen Sie für drei Sandwiches
- 6 Scheiben Toast
- 3 Eier
- 2-3 TL Mayonnaise
- eine Prise Zucker
- eine Prise Salz und Pfeffer
Rezept für Eier-Sandwich
Die Eier zehn Minuten lang kochen. Danach abkühlen lassen, wenn es schnell gehen muss, kann auch kaltes Wasser zum Einsatz kommen.
Die Eier schälen und halbieren, um das Eigelb herauszulösen. Das wird in einer Schale mit einer Gabel fein zerdrückt und mit Mayo, Salz, Zucker und Pfeffer gut vermengt. Jetzt das übrige Eiweiß in kleine Stückchen schneiden und zur Eigelbmischung gegeben.
Die Toastbrotscheiben mit etwas Mayo bestreichen und mit dem Eiersalat belegen. Für Frische sorgen Frühlingszwiebeln oder Kresse. Fertig. An Guadn!
Sie möchten regelmäßig Rezepte (u.a. vom Bayern 1 Sternekoch das Alexander Herrmann) direkt auf Ihr Handy bekommen? Dann abonnieren Sie unseren BAYERN 1 WhatsApp Kanal direkt unter diesem Link: https://whatsapp.com/channel/0029VaHO1q96WaKjXpZjS73K
Wie belegen Sie am liebsten Ihr Sandwich? Erzählen Sie uns davon, gerne hier in den Kommentaren oder schicken Sie uns eine Sprachnachricht unter +49 151 19589000. Wenn Ihnen der Artikel gefallen hat, geben Sie uns gerne eine Sternebewertung. Danke.