Pizza Pizza Rezept
Wenn man für alles andere zu faul ist, dann kommt dieses Rezept gerade richtig. Eine Wrap-Pizza aus der Pfanne geht nicht nur unglaublich schnell, sie schmeckt auch noch richtig, richtig gut. So geht's.
Wrap Pizza - Zutaten:
- Wraps - je nach Hunger einen oder zwei
- Tomatensoße
- Belag nach Wahl: Käse, Schinken, Salami, Oliven, Rucola, Kapern, Champignons
- Olivenöl
Wrap Pizza in der Pfanne zubereiten
Eine große beschichtete Pfanne mit Deckel wählen. Am besten davor kurz probieren, ob der Wrap sich schön hineinlegen lässt. Jetzt etwas Öl in der Pfanne gleichmäßig verteilen und dann den Wrap von beiden Seiten bei mittlerer Hitze kurz (30-45 Sekunden) anbraten.
Jetzt die Tomatensoße - nicht zu dick - auf dem Wrap verteilen und danach mit dem gewünschten Belag versehen. Deckel drauf und für 4-5 Minuten backen lassen. Ist der Käse geschmolzen ist die Pizza fertig.
Wem eine Pizza nicht reicht, der kann im Anschluss die heiße Pfanne gleich weiterverwenden. Die zweite Pizza ist oft schneller fertig.