Bayern 2 - radioWissen


1

Malz Rohstoff zum Brauen, Brennen und Backen

Ein Beitrag von: Sabine Kienhöfer

Stand: 28.10.2016

Bier-und Whiskeyliebhaber kennen zwar den Begrifft , aber nur wenige können sagen: Was genau ist Malz? Die Antwort: Künstlich zum Keimen gebrachtes und dann wieder getrocknetes Getreide. (BR 2016) Autorin: Sabine Kienhöfer

Audioqualität

aac
192 Kbit/s
für DSL
31 MB
MP3
128 Kbit/s
für UMTS
20 MB
aac
64 Kbit/s
für Edge
10 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: MP3, aac) um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei aufIhrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


1