BR Fernsehen

Grillen mit Ivana und Adnan Wagyu und Bier

Grillen mit Ivana und Adnan: Hauptsache Spaß, auch wenn es mal nicht gelingt. | Bild: BR/Yalla Productions GmbH/Marian Mok

Nacht auf Montag, 19.08.2024
03:30 bis 04:00 Uhr

  • Untertitel

BR Fernsehen
Deutschland 2023

Adnan macht sich auf den Weg ins Allgäu zu Yvette und Michael, die dort japanische Wagyu-Rinder züchten. Das Fleisch der Tiere gilt als besonders zart. Was wohl Ivana dazu einfallen wird? Bevor der Grill angeheizt wird, macht Adnan noch einen Abstecher zu einer Allgäuer Brauerei, um Bier zu besorgen. Wagyu-Fleisch und Bier - das sind die Hauptzutaten für den heutigen Grill-Spaß. Überrascht ist Adnan, wie kreativ Ivana mit dem Bier als Zutat umgeht. Und das Wagyu-Fleisch lässt das Herz der Köchin höher schlagen.

Grillen gehört zu den Lieblingsbeschäftigungen der Deutschen – ob im Garten oder auf dem Balkon, am Flussufer oder auf der Dachterrasse, ob mit der Familie oder vielen Freunden. Jenseits der "Klassiker" Steaks und Würstel mit Kartoffel- und Nudelsalat sind der Fantasie beim Grillen heutzutage keine Grenzen gesetzt.

Redaktion: Sonja Kochendörfer