Einfach. Gut. Bachmeier Bella Italia und bester Millirahmstrudel
![Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen. | Bild: BR/Kathrin Lindauer Millirahmstrudel mit karamellisierten Birnen. | Bild: BR/Kathrin Lindauer](/br-fernsehen/sendungen/lucki-maurer/einfach-gut-bachmeier-2023-100~_v-img__16__9__m_-4423061158a17f4152aef84861ed0243214ae6e7.jpg?version=5a594)
Nacht auf
Montag, 17.03.2025
01:35
bis 02:05 Uhr
-
Untertitel
BR Fernsehen
Deutschland
2024
Italien trifft auf Bayern, Fritto misto auf Würstel. Möglich macht das Hans Jörg Bachmeier, der bei "Einfach. Gut. Bachmeier" die unterschiedlichsten Welten geschmackvoll auf einem Teller zusammenbringt. Neben den frittierten italienisch-bayerischen Leckerbissen zeigt der Koch wie man den Herbst veredelt - und zwar mit einer Kürbissuppe. Und dann darf man sich bei einem Millirahmstrudel mit Birnen entspannen und über die Frage nachdenken, ob das Gericht nach einer gewissen Milli aus dem Wienerwald benannt ist oder ob der Name von Milch, auf Bairisch Milli, kommt.
Redaktion:
Ingmar Grundmann
Wir über uns
"Drei Dinge braucht ein guter Koch: Wasser, Salz und eine Prise Leidenschaft, weil ohne die geht gar nix in der Küche." So lautet das Credo des niederbayerischen Meisterkochs Hans Jörg Bachmeier. Und so kocht er auch: Einfach, aber gut und vor allem bleibt die Zutatenliste jederzeit überschaubar. Hans Jörg Bachmeier hat auch den Anspruch, dass die Fernsehzuschauer seine Rezepte leicht nachkochen können. Deshalb gibt es in jeder Sendung auch Küchentricks vom Profi.