BR Fernsehen - Grillen mit Ali und Adnan


0

Servus 2022 - Silvestergrillen mit Lucki, Adnan und den Landfrauen Seeforelle auf dem Flammlachsbrett

Das Rezept für die Seeforelle auf dem Flammlachsbrett. So wird sie zubereitet:

Stand: 30.12.2022

Seeforelle auf dem Flammlachsbrett | Bild: Moritz Sonntag

Seeforelle auf dem Flammlachsbrett Format: PDF Größe: 120,3 KB

Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Seeforellen Filets
  • Prise Salz je Filetseite
  • 1 Limette
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Seeforelle filetieren und leicht salzen.
  2. Filets auf verbleibende Gräten prüfen und ggf. „ziehen“.
  3. Auf ein Flammlachsbrett klemmen und bei offener Flamme und Rauch ca. 30 Minuten garen.
  4. Mit Limettensaft und Abrieb und etwas gutem Olivenöl.

0