BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept "Kalbsvögerl" mit Nuss-Spätzle und Blaukraut

Stand: 23.12.2022 | Archiv

"Vögerl" werden in Süddeutschland kleine Rouladen genannt und die sind in manchen Regionen ein Weihnachts-Klassiker. Alfred Fahr bereitet die Kalbfleisch-Variante zu, mit Nuss-Spätzle und raffinierten saisonalen Beilagen.

Videoqualität

HD Ready
H.264
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
418 MB
SD 480p
H.264
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
218 MB
SD 360p
H.264
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
164 MB
SD 240p
H.264
370 Kbit/s
für UMTS
101 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FULL HD, HD Ready, SD 480p, SD 360p, SD 240p, SD), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0