Schnell gemacht Auberginenröllchen - Rezept von Werner Koslowski
Perfekt für die Party oder zum Mitbringen: Auberginenröllchen gefüllt mit Gemüse und Frischkäse. Werner Koslowskis Finger Food wird nicht nur Vegetariern schmecken.
Rezept für 5 Personen
Auberginenröllchen
- 2 kleine Auberginen
- Kräuter der Provence
- 100 g grüne Bohnen, bissfest gekocht
- 1 kleine Paprika rot, in Stücke geschnitten
- 1 kleine Paprika gelb, in Stücke geschnitten
- 100 g getrocknete Tomaten
- 200 g Frischkäse
- Petersilie, Schnittlauch, Basilikum für Kräutersträußchen
Zubereitung
Auberginen in einen halben Zentimeter dünne Scheiben schneiden, salzen und ca. 20 Minuten marinieren. Dann abtrocknen, mit wenig Kräuter der Provence bestreuen und in einer Grillpfanne auf jeder Seite 10 Minuten mit Muster grillen und dann kaltstellen. Die kalten Auberginenscheiben mit Frischkäse bestreichen, mit dem Gemüse belegen, mit frischen Kräutersträußchen belegen und zusammen rollen.
Tipp
Sie können die Aubergine auch durch Zucchini ersetzten.
Werner Koslowski wünscht Ihnen guten Appetit!