Schnell gemacht Pizzarolle - Rezept von Diana Burkel
Schnell vorzubereiten, leicht nachzumachen: Diana Burkel zeigt uns eine Pizzarolle, ihr schnelles Lieblingsrezept. Ob zum Mitbringen oder als Fingerfood - die Pizzarolle bekommt jeder hin!
Für 4 Personen
Pizzarolle
- 2 große Weizentortillas (Wraps)
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Tomate, gewürfelt
- 1 EL Mischung aus Knoblauch, Rosmarin, Oregano
- 8 Scheiben Gauda
- 6 Scheiben Salami
- 1 EL Oliven, gehackt
- 1 EL Paprika, gewürfelt
- 1 EL Zwiebel, gewürfelt
Zubereitung
Tortillas mit je 3 Scheiben Käse belegen. Tomatenmark und -würfel mischen, mit den Kräutern abschmecken und Oliven, Paprika und Zwiebel unterrühren. Gemüsemischung im unteren Drittel der Tortillas auf dem Käse verteilen, die Ränder frei lassen. Salami mittig auf der Tomatenmasse platzieren, die Ränder einklappen und aufrollen. Pizzarolle bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen, dann die restlichen 2 Scheiben Käse oben auf die Rolle geben und noch weitere 5 Minuten backen.
Anrichten
Nach dem Backen entweder heiß servieren oder gut ausgekühlt in Scheiben schneiden.
Diana Burkel wünscht Ihnen guten Appetit!