BR Fernsehen - Wir in Bayern


2

Kochtipp Tipps vom Sternekoch: So braten Sie Pilze am besten an

Pilze können ein Hochgenuss sein, wenn sie die richtige Konsistenz haben. Das gelingt Ihnen ganz einfach, wenn Sie die drei besten Tipps für schmackhafte Schwammerl von Sternekoch Alexander Huber beherzigen.

Stand: 14.10.2021 | Archiv

Eine gusseiserne Pfanne von oben fotografiert mit ganzen Champignons, Knoblauch und Petersilie; die Pfanne steht auf einem dunkelbraunen Holztisch. | Bild: mauritius images / Westend61 / Larissa Veronesi

Alexander Huber

  • "Nehmen Sie zum Anbraten der Pilze eine ausreichend große Pfanne, in der die Schwammerl nebeneinander Platz haben.
  • Braten Sie die Champignons zu Beginn mit viel Hitze an, damit sie nicht anfangen, im eigenen Saft zu kochen.
  • Salzen Sie die Schwammerl erst, wenn sie zu Dreiviertel gar sind."

2