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Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Altbayerisches Krenschnitzel mit       
 
Kartoffel-Endivien-Salat               
 
- Reichlich Butterschmalz in einer oder
 
zwei großen Pfannen schmelzen und      
 
richtig heiß werden lassen.            
 
- Fleisch erst in Mehl wenden, dann ins
 
Ei tauchen und zum Schluss ins         
 
Paniermehl geben. Das Paniermehl nicht 
 
fest andrücken!  Schnitzel vorsichtig  
 
in das heiße Fett geben und bei        
 
mittlerer Hitze ca. 2 Minuten von jeder
 
Seite braten, dabei schwenken. Tipp:   
 
Die Schnitzel müssen im Fett schwimmen!
 
- Die goldbraunen Schnitzel auf        
 
Küchenpapier abtropfen lassen und ggf. 
 
im Ofen warmhalten.                    
 
- Vor dem Servieren den frisch         
 
geriebenen Meerrettich darüberstreuen. 
 
                                       
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