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Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    30.6., 17.15/02.05 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Gebratenes Forellen-Sandwich           
 
mit Feldsalat                          
 
                                       
 
Zubereitung:                           
 
Wasser, Salz und Zucker in einem Topf  
 
zusammen aufkochen und anschließend    
 
wieder auf Zimmertemperatur abkühlen   
 
lassen. Drei der Forellenfilets ca.    
 
5 Minuten (je nach Dicke des Fisches)  
 
in diese Salz-Zucker-Lake (Aktivator)  
 
einlegen. (Der Fisch wird dadurch      
 
flüssig gewürzt und Salz/Zucker        
 
verteilen sich perfekt gleichmäßig.)   
 
                                       
 
Anschließend herausnehmen und auf      
 
Küchenkrepp abtropfen lassen.          
 
                                       
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