BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    30.6., 17.15/02.05 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Gebratenes Forellen-Sandwich           
 
mit Feldsalat                          
 
                                       
 
Zubereitung (Forts.)                   
 
Die anderen frischen Forellenfilets für
 
15 Minuten im Tiefkühlfach leicht an-  
 
frieren, anschließend in Würfel schnei-
 
den, leicht salzen und in einer Küchen-
 
maschine schnell fein mixen. Die gewa- 
 
schenen Petersilienblättchen von den   
 
Zweigen zupfen und zusammen mit dem    
 
Eiweiß zum Fisch in den Mixer geben,   
 
kurz durchmixen und zuletzt nach und   
 
nach so viel kalte Sahne untermixen,   
 
bis die Farce eine cremige, streich-   
 
fähige Konsistenz hat.                 
 
                                       
Seite 507508509
Unterseite 4/8

6189