BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    30.6., 17.15/02.05 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Gebratenes Forellen-Sandwich           
 
mit Feldsalat                          
 
                                       
 
Zubereitung (Forts.)                   
 
Das Ganze muss rasch geschehen, da die 
 
Farce durch zu langes Mixen zu warm    
 
werden würde.                          
 
                                       
 
Anschließend in eine Schüssel füllen,  
 
mit Zitronenabrieb, Salz und einer     
 
Prise Cayenne abschmecken. Das geräu-  
 
cherte Forellenfilet in feine Würfel   
 
schneiden und zusammen mit fein ge-    
 
schnittenem Dill unter die Farce heben.
 
                                       
 
                                       
 
                                       
Seite 507508509
Unterseite 5/8

6189