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Einfach & köstlich 
 
     
 
                                 
 
                   17.11., 17.15/03.50 
 
Altbayerisches Krenschnitzel mit       
 
Kartoffel-Endivien-Salat               
 
Kartoffel-Endivien-Salat               
 
Zutaten                                
 
1 EL Kürbiskernöl                      
 
8 Radieschen                           
 
2 EL Kapern, eingelegt aus dem Glas    
 
                                       
 
Zubereitung Salat                      
 
- Kartoffeln in gesalzenem Wasser gar- 
 
kochen, abgießen, etwas ausdampfen las-
 
sen, pellen und in Scheiben schneiden. 
 
- Brühe in einem Topf warm werden      
 
lassen.                                
 
- Zwiebel schälen, fein würfeln und    
 
zusammen mit der Brühe zu den          
 
Kartoffeln geben, alles gut umrühren   
 
und etwas ziehen lassen.               
 
                                       
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