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BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    30.6., 17.15/02.05 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-  
 
Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme   
 
                                       
 
Zubereitung (Forts.)                   
 
Einen kleinen Schuss Olivenöl in einer 
 
großen, beschichteten Pfanne erhitzen, 
 
die Lammspieße hineinlegen und die     
 
übrigen Zwiebelstücke zugeben und      
 
anbraten.                              
 
                                       
 
Wenn die Lammspieße auf der Unterseite 
 
schön gebräunt sind, wenden, Thymian   
 
und 2 EL Butter zugeben, aufschäumen   
 
lassen, die Pfanne mit einem Deckel    
 
verschließen und vom Herd nehmen.      
 
                                       
 
                                       
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