BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    30.6., 17.15/02.05 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-  
 
Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme   
 
                                       
 
Zubereitung (Forts.)                   
 
Im Dampf der aromatisierten Butter     
 
ziehen die Spieße jetzt gar. Die       
 
Toastbrotscheiben von der Rinde        
 
befreien und in grobe Würfel schneiden.
 
                                       
 
Die Mandelblättchen mitsamt der Milch  
 
in einen kleinen Topf füllen. Knoblauch
 
schälen, grob schneiden, zugeben und   
 
alles zusammen langsam aufkochen und   
 
bei schwacher Hitze langsam 5 Minuten  
 
köcheln lassen.                        
 
                                       
 
                                       
Seite 508509511
Unterseite 4/6

6189