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BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    30.6., 17.15/02.05 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-  
 
Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme   
 
                                       
 
Zubereitung (Forts.)                   
 
Anschließend in einen hohen Mixbecher  
 
füllen, einen Schuss Olivenöl und die  
 
Toastbrotwürfel zugeben, mit einem     
 
Pürierstab cremig aufmixen und mit Salz
 
abschmecken.                           
 
                                       
 
Die Austernpilze je nach Größe, grob   
 
schneiden. Die restliche Butter in ei- 
 
ner Pfanne aufschäumen lassen, Austern-
 
pilze zugeben, langsam braten, durch-  
 
schwenken und mit einer Prise Salz,    
 
Zitronenabrieb und Pfeffer abschmecken.
 
                                       
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