BR Text

 
     
 
                                 
 
  
BR 
 
                     
Aufgegabelt 
 
     
 
                                 
 
                    30.6., 17.15/02.05 
 
von Alexander Herrmann                 
 
                                       
 
Lammspießchen mit Pilzen in Zitronen-  
 
Pfeffer-Butter und Mandel-Brot-Creme   
 
                                       
 
Zubereitung (Forts.)                   
 
Die Mandelcreme auf zwei Tellern ver-  
 
teilen, die Lammspieße darauf anrich-  
 
ten, einige der mitgebratenen Zwiebel- 
 
segmente dekorativ darumlegen, die in  
 
Zitronen-Pfeffer-Butter gebratenen     
 
Austernpilze dazwischensetzen und mit  
 
etwas von dem Sud aus der Lammpfanne   
 
beträufeln.                            
 
                                       
 
                                       
 
                                       
 
                                       
 
                                       
Seite 508509511
Unterseite 6/6

6190