Die große Bayern 1-Hochzeit Kulinarische Feinheiten von Alexander Herrmann
Für den schönsten Tag in ihrem Leben hat sich unser Sternekoch etwas ganz Besonderes ausgedacht. Silvia und Christian genießen mit all ihren Gästen ein traumhaftes Vier-Gang-Menü von gebeizten Schweinelendchen über fränkischen Gewürzbraten vom Kalb bis hin zu raffinierten Törtchen.
Diese Gerichte präsentiert Silvia und Christian und ihren Gästen der Sternekoch Alexander Herrmann in seinem Nürnberger Palazzo. Sie werden sich von der kulinarischen Vielfalt verwöhnen lassen und genießen einzigartige Speisen-Kombinationen. Auch Vegetarier sind selbstverständlich herzlich willkommen!
Vorspeisenvariation – Tapas Art
- Lachs mit Kirschbaumholz geräuchert und Meerrettich-Gurken
- Lauwarme Riesengarnele im fränkischen "Blausud" mit mariniertem Wurzelgemüse
Zwischengang
- "Hähnchen süß-sauer" á la Franken: Maishähnchenbrust mit geröstetem Schwarzbrot, Kräutern und süß-saurem Pilzsud
Hauptgang
- Fränkischer Gewürzbraten vom Kalb – "hell vs. dunkel": Rosa gebratenes Kalbsfilet mit weißer Gewürzsauce, scharfem Orangen-Kürbis und Schmorschalotten
- In Rotwein geschmorter Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüse und Kürbiskernschaum
Nachspeisenvariation – Tapas Art
- Pralineneis mit Haselnussstreusel
- Weißes Schokoladen-Zimtmousse mit Kirschsauce
- Törtchen von Aprikosen und gebrannten Mandeln mit Vanillesauce
Das Vegetarische Menü
Vorspeisenvariation – Tapas Art
- Kresse-Sprossen-Salat mit Meerrettich-Gurken
- Schnittlauch-Crepésroulade mit mariniertem Wurzelgemüse
Zwischengang
- "Schwammerl süß-sauer": Süß-saures Pilzgulasch mit geröstetem Schwarzbrot, Kräuterpüree und Schmortomaten
Hauptgang
- Fränkischer Gewürzstrudel: Gewürz-Kartoffelstrudel, scharfer Orangen-Kürbis, Schmorschalotten und Weißweinschaumsauce
Nachspeisenvariation – Tapas Art
- Weißes Schokoladen-Zimtmousse mit Kirschsauce
- Törtchen von Aprikosen und gebrannten Mandeln mit Vanillesauce