Die bayerische Variante vom italienischen Brotsalat: BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann kreiert aus alten Brezen und knackigem Gemüse im Handumdrehen einen köstlichen Wintersalat, der nicht nur bei Gästen Eindruck macht.
[mehr - zum Artikel: Brezensalat - Winterlicher Salat mit gerösteten Brezen ]
BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann bringt uns den Klassiker aus der Küche Asiens näher und verwandelt den geschmacklich eher zurückhaltenden Tofu in einen echten Hochgenuss!
[mehr - zum Artikel: Tofu-Rezept - Curry-Tofu im Strudelteig ]
Selbstgemachte Spätzle sind ein absolutes Standardgericht in der bayerischen Küche. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann zeigt Ihnen, wie sie gelingen und verrät ein ganz besonderes Rezept mit Spätzleteig.
[mehr - zum Artikel: Spätzle - Rezept für super Spätzleteig ]
Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Reiberdatschi – egal, wie man sie nennt, sie schmecken süß oder herzhaft einfach fantastisch. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann hat ein besonders gutes und einfaches Rezept für Sie parat.
[mehr - zum Artikel: Kartoffelpuffer - Rezept für Reiberdatschi ]