Einfach. Gut. Bachmeier
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Nacht auf
Montag, 07.04.2025
01:55
bis 02:25 Uhr
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Untertitel
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Video demnächst in der Mediathek verfügbar
BR Fernsehen
Deutschland
2024
Schnell, schneller Bachmeier. Oft hat man für das Dessert nicht mehr viel Zeit – da muss es schnell gehen. Hans Jörg Bachmeier hat dafür einen guten Tipp: Streuseltaler mit Pfirsich sind flott fertig, gelingen immer und passen zu fast jedem Menü. Und das ist bei "Einfach. Gut. Bachmeier" diesmal recht anspruchsvoll. Zuerst geht es um einen Klassiker der sizilianischen Küche. Arancini sind Reisbällchen, die wie Orangen aussehen, aber aus Reis bestehen und gefüllt werden. Mit Hackfleisch zum Beispiel, auf gut Italienisch Ragú. Danach gibt es Kabeljau mit Spargel und selbst gemachter Bärlauch-Hollandaise.
Redaktion:
Ingmar Grundmann
Wir über uns
"Drei Dinge braucht ein guter Koch: Wasser, Salz und eine Prise Leidenschaft, weil ohne die geht gar nix in der Küche." So lautet das Credo des niederbayerischen Meisterkochs Hans Jörg Bachmeier. Und so kocht er auch: Einfach, aber gut und vor allem bleibt die Zutatenliste jederzeit überschaubar. Hans Jörg Bachmeier hat auch den Anspruch, dass die Fernsehzuschauer seine Rezepte leicht nachkochen können. Deshalb gibt es in jeder Sendung auch Küchentricks vom Profi.