Backtipp So wird Ihr Biskuit besonders locker
Bald ist wieder Erdbeerzeit und wir können uns auf tolle Biskuittorten und -rouladen mit den süßen Früchten freuen. Damit der Teig besonders locker und voluminös wird, sollten Sie folgenden Tipp beachten.
![ein Stück Erdbeer-Biskuit-Kuchen auf einem weißen Teller mit zwei Erdbeeren | Bild: mauritius images / Natalia Peredniankina / Alamy / Alamy Stock Photos ein Stück Erdbeer-Biskuit-Kuchen auf einem weißen Teller mit zwei Erdbeeren | Bild: mauritius images / Natalia Peredniankina / Alamy / Alamy Stock Photos](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/biskuit-locker-backen-wasserbiskuit-102~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=a06c3)
Wenn Sie einen Biskuit mit getrennten Eiern backen, geben Sie pro Ei 1 EL kaltes Wasser zum Eiweiß und schlagen Sie die Eiweiß-Wasser-Masse steif.
Wenn Sie einen Biskuit mit ganzen Eiern backen, geben Sie pro Ei 1 EL heißes Wasser dazu und schlagen Sie die Ei-Wasser-Masse schaumig.