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Kochtipp So wird Ihr Fisch knusprig und zugleich saftig

Der häufigste Fehler beim Fisch braten: Er liegt zu lange in der Pfanne. Dadurch trocknet er schnell aus und verliert an Eigengeschmack. Mit den Tipps von Sternekoch Ali Güngörmüş wird Ihr Fisch perfekt.

Stand: 21.04.2022 15:13 Uhr | Archiv

Bemehlter Fisch in einer Pfanne | Bild: mauritius images / Westend61 / Dieter Heinemann

Ali Güngörmüş:

"Die meisten Leute lassen Fisch viel zu lange in der Pfanne. Ich rate dazu, den Fisch siebzig Prozent der Zeit auf der Hautseite zu braten und die restlichen dreißig Prozent auf der Fleischseite. Dann wird er knusprig. Und geben Sie erst am Ende der Garzeit Butter und Gewürze wie Thymian, Salbei oder Orangenschale hinzu. Wichtig ist auch, dass Sie die Butter nicht über die Haut gießen, sonst weicht diese wieder auf."


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