Sternekoch Christian Sauer verwendet die mildere Schwester der herkömmlichen Zitrone sehr gerne zum Kochen. Was es mit dieser feinen Frucht auf sich hat und wo Sie die Meyer-Zitrone kaufen können, erfahren Sie hier.
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Wenn das Öl in der Pfanne zu kalt ist, saugt sich die Panade mit Öl voll. Ist das Öl zu heiß, verbrennt das Schnitzel außen und ist innen noch nicht durch. Alfred Fahr erklärt, wie Sie leicht erkennen, wann das Öl die richtige Temperatur zum Anbraten hat.
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Beim Vakuumieren wird Luft aus dem Beutel gesaugt. Dadurch bleiben Lebensmittel, die man einfrieren möchte, länger haltbar. Haben Sie keinen Vakuumierer? Kein Problem! Spitzenköchin Franzisca Jacobs-Plötz zeigt, wie Sie auch ohne Profigerät vakuumieren.
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Diana Burkel und Wolfgang Link haben bei der "Kerwa im Park" vergangenes Wochenende auf dem Gelände des BR-Studios in Nürnberg Küchengeheimnisse gelüftet und Kochtipps verraten. So auch diesen Tipp für einen cremigen, fränkischen Kartoffelsalat.
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Milchreis weckt bei vielen Kindheitserinnerungen. Damit das schöne Gefühl nicht durch einen angebrannten Geschmack getrübt wird, zeigt Konditormeister Martin Rößler, wie das Wohlfühl-Gericht am besten gelingt.
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