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Wir in Bayern | Rezept Fondue: Rote-Bete-Meerrettich-Tunke

Damit es nicht nur bei einem Neuzugang in ihrer Fondue-Soßensammlung bleibt, hat sich unsere Nürnberger Spitzenköchin Diana Burkel noch ein zweites Rezept einfallen lassen: eine Rote-Bete-Kren-Tunke, die sehr gut zu Fleisch passt.

Stand: 12.12.2022 15:53 Uhr | Archiv

Rote-Bete-Meerrettich-Sauce mit Zutaten | Bild: mauritius images / foodcollection / Joanna Stolowicz

Fondue: Rote-Bete-Meerrettich-Tunke Format: PDF Größe: 153,94 KB

für 4 Personen

Rote-Bete-Meerrettich-Tunke

  • 100 g Meerrettich
  • 250 g griechischer Joghurt, natur
  • 100 g Rote Bete, gekocht 
  • 70 g Kartoffel, gekocht
  • 250 g Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung
Meerrettich, Joghurt, Rote Bete und Kartoffel klein mixen. Erst zum Schluss den Schmand unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Diana Burkel wünscht Ihnen einen gemütlichen Fondue-Abend!


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