Wir in Bayern | Rezept Fondue: Rote-Bete-Meerrettich-Tunke
Damit es nicht nur bei einem Neuzugang in ihrer Fondue-Soßensammlung bleibt, hat sich unsere Nürnberger Spitzenköchin Diana Burkel noch ein zweites Rezept einfallen lassen: eine Rote-Bete-Kren-Tunke, die sehr gut zu Fleisch passt.
Fondue: Rote-Bete-Meerrettich-Tunke Format: PDF Größe: 153,94 KB
für 4 Personen
Rote-Bete-Meerrettich-Tunke
- 100 g Meerrettich
- 250 g griechischer Joghurt, natur
- 100 g Rote Bete, gekocht
- 70 g Kartoffel, gekocht
- 250 g Schmand
- Salz, Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
Meerrettich, Joghurt, Rote Bete und Kartoffel klein mixen. Erst zum Schluss den Schmand unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Diana Burkel wünscht Ihnen einen gemütlichen Fondue-Abend!