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Wir in Bayern | Rezept Scharfes Tomaten-Relish für Fleischfondue

Ein Fondue mit Familie oder Freunden gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Wenn Sie nicht immer nach den altbewährten Soßen greifen möchten, dann hätte Spitzenköchin Diana Burkel einen Tipp: ein scharfes Tomaten-Relish.

Stand: 12.12.2022 15:39 Uhr | Archiv

Verschiedene Antipasti (getrocknete Tomaten und Paprika, Kalamata-Oliven, Essiggurken, Artischocken, Olivenöl mit Balsamico) | Bild: mauritius images / foodcollection

Scharfes Tomaten-Relish für Fleischfondue Format: PDF Größe: 166,46 KB

Für 4 Personen

Scharfes und sehr aromatisches Tomaten-Relish

  • 15 Cornichons, fein gewürfelt 
  • 4 EL Olivenöl
  • 15 Stück getrocknete Tomaten, in heißem Wasser eingeweicht, fein geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch, klein geschnitten
  • 4 EL Tomatenmark, dreifach konzentriert
  • 1 TL Chiliflocken 
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Essig 
  • 1 TL Bohnenkraut

Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren. Chiliflocken je nach gewünschter Schärfe dazugeben. 

Diana Burkel wünscht Ihnen einen gemütlichen Fondue-Abend!


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