Wir in Bayern | Rezept Scharfes Tomaten-Relish für Fleischfondue
Ein Fondue mit Familie oder Freunden gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Wenn Sie nicht immer nach den altbewährten Soßen greifen möchten, dann hätte Spitzenköchin Diana Burkel einen Tipp: ein scharfes Tomaten-Relish.
Scharfes Tomaten-Relish für Fleischfondue Format: PDF Größe: 166,46 KB
Für 4 Personen
Scharfes und sehr aromatisches Tomaten-Relish
- 15 Cornichons, fein gewürfelt
- 4 EL Olivenöl
- 15 Stück getrocknete Tomaten, in heißem Wasser eingeweicht, fein geschnitten
- 1 Zehe Knoblauch, klein geschnitten
- 4 EL Tomatenmark, dreifach konzentriert
- 1 TL Chiliflocken
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Essig
- 1 TL Bohnenkraut
Zubereitung
Alle Zutaten gut verrühren. Chiliflocken je nach gewünschter Schärfe dazugeben.
Diana Burkel wünscht Ihnen einen gemütlichen Fondue-Abend!