Kochtipp So werden runzelige Karotten wieder knackig-frisch
Runzelige, weiche Karotten schon nach zwei, drei Tagen? Mit einem einfachen Trick werden die Gelben Rüben wieder knackig-frisch.
![Eine blaue Schale gefüllt mit Wasser; darin liegt ein offener Bund Karotten mit Grün daran; | Bild: mauritius images / Satakorn Sukontakajonkul / Alamy Eine blaue Schale gefüllt mit Wasser; darin liegt ein offener Bund Karotten mit Grün daran; | Bild: mauritius images / Satakorn Sukontakajonkul / Alamy](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/karotten-knackig-frisch-tipp-102~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=50a67)
Legen Sie die runzeligen Karotten einfach in eine Schale mit kaltem Wasser und warten Sie ab, bis die Gelben Rüben wieder knackig-frisch sind.
Wenn Sie das nächste Mal Karotten kaufen, können Sie sie gleich in ein feuchtes Küchentuch einschlagen. Dadurch bleiben Karotten länger frisch.