Kochtipp So bekommen Ihre Kartoffeln unglaublich viel Geschmack
Salzkartoffeln sollten Aroma haben und bloß nicht wässrig schmecken. Wie sie mehr Pepp bekommen, weiß Sternekoch Ali Güngörmüş.
![Eine Knolle Koblauch, Rosmarin und Thymian | Bild: mauritius images / Westend61 / Dieter Heinemann Eine Knolle Koblauch, Rosmarin und Thymian | Bild: mauritius images / Westend61 / Dieter Heinemann](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/kartoffeln-kochen-wasser-aromatisieren-kochtipp-ali-guengoermues-102~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=4bba6)
Ali Güngörmüş:
"Wenn ich Salzkartoffeln koche, gebe ich gerne Knoblauch, Rosmarin oder Thymian ins Kochwasser. Bei frischem Rosmarin und Thymian ist es wichtig, vorher mit einem schweren Gegenstand auf die Nadeln zu klopfen, damit sie ihr Aroma freigeben."