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Kochtipp So bekommen Ihre Knödel besonders viel Geschmack

Knödel machen glücklich, egal ob mit Bratensoße, rahmiger Pilzsoße, saftigem Schweinebraten oder als fruchtige Süßspeise. Schmankerlköchin Michaela Hager hat zwei Tipps, wie Ihre Knödel richtig viel Geschmack bekommen.

Stand: 05.04.2023 | Archiv

Schmankerlköchin Michaela Hager

"Ich koche ja schon seit vielen Jahren, aber ich probiere stets den Knödelteig im Rohzustand und koche anschließend einen Probeknödel, denn im Rohzustand ist der Knödelteig immer intensiver als im gekochten Zustand.

Und wenn Sie Semmelknödel machen, braten Sie die Zwiebeln für den Knödelteig in Butter gut an - die Zwiebeln sollten nicht nur glasig, sondern angebräunt sein - und braten Sie auch die gehackte Petersilie kurz mit an. Das gibt einen richtig guten Geschmack."


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