Rezepte nach Kategorien Knödel

- Bärlauch-Festtagsgockel mit böhmischen Knödeln []
- Ente mit Reiberknödel und Selleriesalat []
- Hirschrücken mit Speckknödel und Herbsttrompeten []
- Kalbskoteletts mit Zwiebelmarmelade und Semmelknödelgröstl []
- Kalbsrahmgulasch mit "Wolpertinger Knödel" []
- Karotten-Ingwer-Knödel mit würziger Tomatensoße []
- Käse-Feigen-Knödel mit Petersilienwurzelgemüse []
- Kaspressknödel mit Zwiebelsuppe und Petersilienwurzeln []
- Mangoldknödel mit Petersilienwurzelschaum []
- Ochsenfetzen mit warmem Knödelsalat und Biervinaigrette []
- Parmesanknödel mit Mangold, Tomaten und Pinienkernen []
- Schwammerlrostbraten mit Serviettenknödel und Brokkoli []
- Schwarzbrotknödel mit Blaukraut und Blauschimmelkäse []
- Schwarzbrotknödel mit Kräutern und Bergkäseschaum []
- Semmelknödel-Kräuter-Rolle mit gebratenen Pfifferlingen []
- Gefüllte Topfenknödel mit Butterbröseln []
- Geriebene Topfenknödel mit Erdbeerfüllung und Vanilleschaum []
- Weihnachtsgans mit Brokkoli, Knödeln und Apfelspalten []