Rezepte nach Kategorien Knödel
![Zwei Kartoffelknödel als Beilage zu gebratener Gans | Bild: mauritius images / foodcollection Zwei Kartoffelknödel als Beilage zu gebratener Gans | Bild: mauritius images / foodcollection](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/rezepte-kategorie-knoedel-104~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=43366)
- Bärlauch-Festtagsgockel mit böhmischen Knödeln []
- Ente mit Reiberknödel und Selleriesalat []
- Hirschrücken mit Speckknödel und Herbsttrompeten []
- Kalbskoteletts mit Zwiebelmarmelade und Semmelknödelgröstl []
- Kalbsrahmgulasch mit "Wolpertinger Knödel" []
- Käse-Feigen-Knödel mit Petersilienwurzelgemüse []
- Mangoldknödel mit Petersilienwurzelschaum []
- Ochsenfetzen mit warmem Knödelsalat und Biervinaigrette []
- Parmesanknödel mit Mangold, Tomaten und Pinienkernen []
- Schwarzbrotknödel mit Blaukraut und Blauschimmelkäse []
- Schwarzbrotknödel mit Kräutern und Bergkäseschaum []
- Semmelknödel-Kräuter-Rolle mit gebratenen Pfifferlingen []
- Gefüllte Topfenknödel mit Butterbröseln []
- Geriebene Topfenknödel mit Erdbeerfüllung und Vanilleschaum []
- Weihnachtsgans mit Brokkoli, Knödeln und Apfelspalten []