Backtipp Das macht Ihre Streusel besonders knusprig
Ein herrlicher Apfel- oder Butterkuchen wird erst durch saftige und zugleich knusprige Streusel so richtig gut. Konditormeister Sepp Schwalber verrät Ihnen, wie Ihre Streusel perfekt gelingen.
![Ein Stück Apfelstreuselkuchen von oben fotografiert; der Kuchen wird auf einer Kuchengabel auf einen Kuchenteller geschoben. | Bild: mauritius images / Fatma Yüksel Ein Stück Apfelstreuselkuchen von oben fotografiert; der Kuchen wird auf einer Kuchengabel auf einen Kuchenteller geschoben. | Bild: mauritius images / Fatma Yüksel](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/knusprige-streusel-backtipp-sepp-schwalber-102~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=f4f88)
Konditormeister Sepp Schwalber
"Streusel werden beim Backen extra knusprig, wenn man sie während des Backens leicht mit Wasser besprüht. Die Verwendung von braunem Zucker macht die Streusel ebenfalls knusprig."