Kochtipp Pilze richtig anbraten
Damit Pilze nicht schwammig schmecken, sondern bissfest und aromatisch, empfiehlt Schmankerlköchin Franzisca Jacobs, folgenden Kochtipp zu beachten.
![Eine gusseiserne Pfanne von oben fotografiert mit ganzen Champignons, Knoblauch und Petersilie; die Pfanne steht auf einem dunkelbraunen Holztisch. | Bild: mauritius images / Westend61 / Larissa Veronesi Eine gusseiserne Pfanne von oben fotografiert mit ganzen Champignons, Knoblauch und Petersilie; die Pfanne steht auf einem dunkelbraunen Holztisch. | Bild: mauritius images / Westend61 / Larissa Veronesi](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/pilze-anbraten-wuerzen-alexander-huber-102~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=aef1d)
Franzisca Jacobs
"Ich brate Pilze in eher wenig Fett mit viel Hitze in einer ausreichend großen Pfanne an, damit die Schwammerl nicht in ihrem eigenen Saft kochen und schwammig werden. Wichtig ist dabei, die Pilze nicht ständig zu wenden und sie erst zum Schluss zu salzen."