BR Fernsehen - Wir in Bayern


55

Wir in Bayern | Rezepte Kräutergrillmarinade für Fleisch

Ernährungsexpertin Jutta Löbert stellt in der Sendung "Wir in Bayern" eine selbst gemachte Kräutergrillmarinade für Fleisch vor.

Stand: 05.07.2019 | Archiv

Grillmarinade für Fisch/Meeresfrüchte | Bild: colourbox.com

Kräutergrillmarinade (ausreichend für 8 Stück Fleisch)

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 40 ml Aceto Balsamico
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Paprika, rosenscharf
  • 1 ½ TL Pfeffer
  • 10 g Tomatenmark
  • 2-3 EL Honig
  • 1 geh. EL getrocknete italienische Kräuter

Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Fleisch mit der Marinade einpinseln und über Nacht ziehen lassen.

Viel Spaß beim Nachmachen wünscht Ihnen Jutta Löbert!


55