Wir in Bayern | Rezepte Kräutergrillmarinade für Fleisch
Ernährungsexpertin Jutta Löbert stellt in der Sendung "Wir in Bayern" eine selbst gemachte Kräutergrillmarinade für Fleisch vor.
Kräutergrillmarinade (ausreichend für 8 Stück Fleisch)
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 40 ml Aceto Balsamico
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika, rosenscharf
- 1 ½ TL Pfeffer
- 10 g Tomatenmark
- 2-3 EL Honig
- 1 geh. EL getrocknete italienische Kräuter
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Fleisch mit der Marinade einpinseln und über Nacht ziehen lassen.
Viel Spaß beim Nachmachen wünscht Ihnen Jutta Löbert!