Bombardino Rezept Eierlikör trifft Sahne - so geht's
Warmer Eierlikör mit Sahne und Zimt - zu schön um wahr zu sein? Dann haben Sie unseren Bombardino noch nicht probiert! Hier das Rezept!
Bombarindo ist das Trendgetränk an kalten Tagen, die warme, aufgepeppte Eierlikör-Version sozusagen.
Was ist der Unterschied zwischen Eierlikör und Bombardino?
Der Eierlikör ist Teil des selbst gemachten Bombardinos. Und der Unterschied ist, dass der Bombardino noch mit Sahne und Milch gestreckt wird.
Wie macht man Bombardino?
Zutaten für zwei Personen:
- 100 ml Eierlikör
- 5 cl Weinbrand - wir haben Asbach genommen (alternativ Rum oder Whiskey)
- 4 TL Rohrzucker
- 400 ml Milch
- 100 g Schlagsahne
- etwas Zimt
Vermischen Sie den Eierlikör mit dem Weinbrand, wer es besonders süß mag, gibt jetzt noch zwei Teelöffel Zucker pro Glas dazu. Und auf diese Mischung kommt nun die heiße Milch. Umrühren, noch besser: mit dem Milchschäumer aufschäumen. Zuletzt Sahne drauf und mit Zimt bestäuben.
Und hier haben wir noch ein köstliches Gebäck für Sie: Rezept für Zimtschnecken mit Sahne-Guss