Spiralkartoffeln Rezept für Kartoffel am Spieß
Nicht schon wieder Brat- oder Salzkartoffeln? So zaubern Sie eine schnelle und knusprige Alternativ-Beilage. Hier ist unser Rezept für feine Spiralkartoffeln.
Spiralkartoffeln - das brauchen Sie
- Kartoffeln
- Schaschlik-Spieße
Anleitung für Spiralkartoffeln
Spießen Sie je eine Karoffel auf einen Holzspieß. Nehmen Sie ein Messer und schneiden Sie in einer Spirale rund um den Holzspieß die Kartoffel ein. Karoffel danach einfach auseinander ziehen. Die Spiralkartoffeln mit Öl begießen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Danach alles bei 160 Grad ca. 25 Minuten lang in den Ofen und fertig sind Ihre knusprigen Spiralkartoffeln.
Haben Sie schon einmal Fächerkartoffeln probiert? Die schmecken ebenfalls herrlich knusprig und machen optisch fast noch ein bisschen mehr her. Hier gehts zum Rezept von Alexander Herrmann: Fächerkartoffeln mit Rosmarin
Das könnte Sie auch interessieren: Pommes selber machen