Low Carb Muffins Brot fast ohne Kohlenhydrate
Muffins, die fast ohne Kohlenhydrate auskommen. Gibt's nicht? Und wenn ja, dann schmeckt das doch nicht. Wir beweisen Ihnen mit diesen Low Carb Muffins nur zu gerne das Gegenteil.
Was braucht man für Low Carb Muffins?
4 Eier
200 g Quark
8 EL Eiweiß-Pulver
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
Zutaten reichen für 12 Muffins
Low Carb Muffins backen
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer gut verquirlen. Im Anschluss den Teig einfach in die Muffinformen verteilen und in den vorgeheizten Ofen geben. Die Low Carb Muffins dürfen jetzt bei 180 Grad Umluft für 20 Minuten backen.
Servier-Tipp: Schmecken besonders gut als Beilage zum Salat oder als Brotzeit.
Täglich neue Rezepte haben wir übrigens bei unserem Instagram Kanal BAYERN 1 kocht für Sie, schauen Sie doch mal vorbei!