Low Carb Muffins Brot fast ohne Kohlenhydrate
Muffins, die fast ohne Kohlenhydrate auskommen. Gibt's nicht? Und wenn ja, dann schmeckt das doch nicht. Wir beweisen Ihnen mit diesen Low Carb Muffins nur zu gerne das Gegenteil.
Was braucht man für Low Carb Muffins?
- 4 Eier
- 200 g Quark
- 8 EL Eiweiß-Pulver
- 1 Pck. Backpulver
- eine Prise Salz
Zutaten reichen für 12 Muffins
Low Carb Muffins backen
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer gut verquirlen. Im Anschluss den Teig einfach in die Muffinformen verteilen und in den vorgeheizten Ofen geben. Die Low Carb Muffins dürfen jetzt bei 180 Grad Umluft für 20 Minuten backen.
Servier-Tipp: Schmecken besonders gut als Beilage zum Salat oder als Brotzeit.
Haben Sie das Rezept schon ausprobiert Erzählen Sie uns davon, gerne hier in den Kommentaren oder schicken Sie uns eine Sprachnachricht unter +49 151 19589000. Wenn Ihnen das Rezept gefallen hat, geben Sie uns gerne eine Sternebewertung.
Sie möchten tolle Rezepte direkt auf Ihr Handy bekommen? Dann abonnieren Sie unseren Bayern 1 WhatsApp Kanal direkt unter diesem Link: https://whatsapp.com/channel/0029VaHO1q96WaKjXpZjS73K
Kommentieren