Bayern 1


1

Topping für Fleischgerichte Sterneküche mit diesem einfachen Fleisch-Topping

Einmal probiert, werden Sie dieses Topping, das besonders gut zu Fleischgerichten passt, lieben. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann hat das einfache Rezept.

Stand: 01.03.2024

Saftiges Fleisch mit Topping | Bild: mauritius images / foodcollection

Topping für Fleischgerichte vom Sternekoch

  • Fenchelsamen (oder Kümmel)
  • Puderzucker

Zubereitung

  • Fenchelsamen (oder Kümmel) in einer Pfanne mit ein bisschen Hitze kurz rösten,
  • ein wenig Puderzucker drüberstreuen und ein-, zweimal durchschwenken, bis der Puderzucker an den Fenchelsamen bzw. am Kümmel karamellisiert.
  • In einen Mörser oder in eine kleine Schüssel geben und etwas andrücken (grob schroten),
  • als Topping für Schweinefleischgerichte, Hühnchenspeisen oder andere Fleischgerichte verwenden.

Mehr Rezepte- und Servicetipps haben wir auch immer in unserem wöchentlichen Newsletter für Sie. Gerne hier abonnieren.


1