Unter unserem Himmel - Rezept Brennnessel-Pesto von Rosi Mangger Walder
Hier finden Sie das Rezept für Brennessel-Pesto von Rosi Mangger Walder aus der Reihe "Unter unserem Himmel".

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
- 50g Brennnesselblätter (in Streifen geschnitten)
- 50g Kürbis-Kerne (wahlweise auch Sonnenblumen- oder Pinienkerne)
- Saft einer ganzen Zitrone
- Abrieb der Zitronenschale
- Reichlich Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Brennnesselblätter, Kerne, Zitronensaft und Zitronenabrieb in einen Mixer geben.
- Mit Olivenöl zu einem Drittel auffüllen und zu einer cremigen Masse mixen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Als Brotaufstrich oder mit Pasta servieren.