Kochtipp Kartoffelpuffer bekömmlich zubereiten
Wir verraten ein paar Kniffe für Kartoffelpuffer, damit sie schön hell bleiben und leichter verdaulich sind.
![Mehrere Kartoffelpuffer in einer dunklen Pfanne. Daneben ein Schälchen mit Apfelmus und zwei rote Äpfel. | Bild: mauritius images / Pitopia / Karl Allgäuer Mehrere Kartoffelpuffer in einer dunklen Pfanne. Daneben ein Schälchen mit Apfelmus und zwei rote Äpfel. | Bild: mauritius images / Pitopia / Karl Allgäuer](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/kartoffelpuffer-backpulver-tipp-kochen-102~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=515bd)
Kartoffelpuffer bleiben schön hell, wenn man eine Karotte in den Kartoffelpufferteig reibt. Gibt man zudem etwas Backpulver hinzu, werden die Kartoffelpuffer bekömmlicher.