Rezepte nach Kategorien Kartoffelgerichte
Der Erdapfel ist eine der beliebtesten Beilagen der deutschen Küche. Doch Kartoffeln können mehr, wie unsere Köchinnen und Köche regelmäßig mit ausgefallenen, wie schmackhaften Gerichten beweisen.
- Asiatisch gewürztes Backhendl mit Bratkartoffelsalat []
- Clubsteak mit BBQ-Lack, Kartoffelgröstl und Speckbohnen []
- Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille und Zitronenpesto []
- Fish & Chips vom Kabeljau mit Fritten und Zitronenmayonnaise []
- Fränkische Bratwurstsülze mit Radieschen-Vinaigrette und Bratkartoffeln []
- Gartengemüse mit pikanten Zwetschgenkücherl []
- Kalbfleischpflanzerl mit buntem Kartoffelsalat []
- Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln []
- Rinderfilet mit glasierten Fingermöhren und getrüffelten Kartoffelkrusteln []
- Kartoffeleintopf mit grünem Spargel und Crostini "Carne Cruda" []
- Kartoffelfleckerl mit dreierlei Wirsing und Walnuss-Aprikosen-Pesto []
- Kartoffelgulasch im Minibrotlaib []
- Kartoffelmaultaschen mit Bratenfülle []
- Kartoffelpflanzerl mit Waldschwammerl in Haselnussbutter []
- Gebackener Emmentaler mit Apfel-Bratkartoffeln und Käse-Petersiliensoße []
- Lammrücken mit Bärlauchkruste und "Kartoffelrisotto" []
- Maronengnocchi mit Schwarzwurzelragout []
- Ofen-Steckerlfisch mit Kräuterwürzsoße und Kartoffelsalat []
- Petersilienhähnchen mit Gorgonzola-Feldsalat []
- Pochierte Eier mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffel []
- Presa vom Schwein mit Palmkohl []
- Rehfleisch-Küchle mit Kohlrabi und Johannisbeeren []
- Gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und Kirschen []
- Ziegenkäse mit Reibekuchen, Honig-Dip und Wildkräutersalat []
- Saibling mit Gemüseschuppen und Kartoffelschnee []
- Saibling mit Rotwein-Butter-Soße, Rosenkohl und Kartoffelgröstl []
- Schweinebauch mit Kümmelkartoffeln und Kürbis []
- Spargel-Ratatouille mit Kartoffeln und Minzpesto []
- Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat []
- Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme []