Kochtipp Diese Zutat bringt Aroma in den Tomatensalat
Mit dieser Zutat schmeckt der Tomatensalat von Schmankerlköchin Michaela Hager besonders frisch und bekommt ein tolles Aroma. Einfach mal ausprobieren!
![Cocktailtomaten | Bild: mauritius images / Michal Hlavica / Alamy / Alamy Stock Photos Cocktailtomaten | Bild: mauritius images / Michal Hlavica / Alamy / Alamy Stock Photos](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/tomatensalat-michaela-hager-102~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=d4d8c)
Schmankerlköchin Michaela Hager
"Was ich gerne mag im Tomatensalat, ist der feine Abrieb einer gewaschenen Bio-Orange. Orangenzesten passen auch gut zu Paprika."
Tomaten-Rucola-Garnitur
- Ca. 16 Cocktailtomaten, gewaschen
- 2 EL alten Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- 1 Bd. Rucola, gewaschen
- Salz, Pfeffer
- etwas Abrieb einer Bio-Orange