Jeden November erfreut seine "Berühmte Kuh" die Niedersonthofener: Patrick Brennan hat hier eine Heimat gefunden, genauso wie die Selbstversorgerin Conny Schuchardt. Im Herbst ist aber auch der Nebel zuhause - in der wunderschönen Landschaft des Oberallgäus.
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Die Jäger und Jägerinnen der Jägerkameradschaft Cham wollen sowohl fürs Kochen mit Wildbret begeistern, als auch die Bedeutung der Jagd und Direktvermarktung in ihrer Region zeigen. Dazu haben sie ihr Buch "Junge Jäger mögen's Wild" geschrieben. Doch mit der Lektüre ist es nicht getan: Unser Reporter Paul Enghofer begleitet sie ins Revier und an den Herd, um aus dem Erlegten Köstliches zuzubereiten.
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Seit 150 Jahre ist der Schelling-Salon ein Münchner Traditions-Lokal und trotzt den Veränderungen der Zeit. Er ist keine Hochburg bierseliger Bayerntümelei, sondern auf liebevolle Weise altmodisch und in heutiger Zeit eine Kuriosität, in der sich Schach- und Billard-Spieler, Biertisch-Philosophen und Studenten treffen.
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Dass man aus Kürbis nicht nur Suppe machen kann und Wildfleisch nicht nur als Braten gut schmeckt, das beweist dieses kreative Kürbisgericht: Gebackener Hokkaidokürbis, gefüllt mit Wildhackfleisch. Ein richtig "wilder Kürbis" als herbstliches Rezepthighlight.
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