Bananenschnitte Rezept für Bananenkuchen vom Blech
Diese Bananenschnitte vom Blech ist leicht und luftig und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.
Zutaten
Boden
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 200 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/8 Liter Öl
- 1/8 Liter Wasser
Belag
- 1 Päckchen Tortenhilfe
- 6 Bananen
- Schokoladenglasur
- etwas Zitronensaft
Bananenschnitte Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig rühren und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 15 – 20 Minuten backen.
Das Päckchen Tortenhilfe so zubereiten, wie es auf dem Päckchen beschrieben ist. Creme auf dem gebackenen Boden verstreichen. Die Bananen schälen und zerkleinern. Anschließend mit Zitrone bespritzen und auf dem Boden verteilen. Den Kuchen zuletzt mit der Schokoladenglasur überspritzen.
Hier finden Sie weitere Rezepte für Blechkuchen: Zum Beispiel diesen Apfelkuchen oder einen Eierlikörkuchen mit Kirschen.