Maronen zubereiten Raffiniertes Rezept für Maroni als Beilage
Vorgegarte Maronen eignen sich super als Beilage und gehen auch ganz schnell - mit diesem Rezept vom Sternekoch schmecken sie dann richtig raffiniert.
Maronen als Beilage
- 1 Pack Maronen (gegart, im Vakuum)
- 200 ml Sahne
- 1 Schuss Weißweinessig (oder weißer Balsamico)
- 1 EL Honig
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Die Maronen aus der Packung nehmen, in eine kleine, beschichtete Pfanne oder einen kleinen Topf geben, mit der Sahne auffüllen und bei schwacher Hitze langsam etwas einköcheln lassen, bis die Stärke der Maronen die Flüssigkeit cremig bindet. Dabei regelmäßig vorsichtig rühren. Zuletzt das Ganze mit einem Schuss Essig, einem Löffel Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals aufkochen lassen und servieren.
Nicht weniger einfach, aber genauso fein: Maronisuppe.
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