Vorratskammer Diese 10 Lebensmittel gehören in den Küchen-Vorrat
Diese 10 Lebensmittel sollte man immer in der Vorratskammer stehen haben. Sternekoch Alexander Herrmann gibt Tipps, was man am besten immer als Küchenvorrat zu Hause hat.
BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann hat uns in seinen Vorratsschrank blicken lassen. Diese zehn Lebensmittel hat er dort immer stehen:
Lebensmittelvorräte Liste
- Dosentomaten
- Pasta
- Polentagrieß
- Reis
- Linsen
- Mehl
- Zucker
- Haferflocken
- Kapern
- Honig
Außerdem hat er auch immer Ketchup, Senf, süß-scharfe Chilisoße, weißen und dunklen Aceto Balsamico, verschiedene Öle, unter anderem Olivenöl, zu Hause.
Was er aus seinen Vorräten so kocht? Zum Beispiel Polenta, vegane Bolognese, süße Nudeln oder Spaghetti mit Käse und Pfeffer.
Diese 12 Lebensmittel sollten Sie nach dem Kauf in Vorratsdosen umfüllen - so halten sie länger.
Was haben Sie immer in Ihrer Vorratskammer? Erzählen Sie uns davon, gerne hier in den Kommentaren oder schicken Sie uns eine Sprachnachricht unter +49 151 19589000. Wenn Ihnen der Artikel gefallen hat, geben Sie uns gerne eine Sternebewertung.
Sie möchten das Alexander Herrmann-Rezept jeden Samstag direkt auf Ihr Handy bekommen? Dann abonnieren Sie unseren BAYERN 1 WhatsApp Kanal direkt unter diesem Link: https://whatsapp.com/channel/0029VaHO1q96WaKjXpZjS73K
Kommentieren