Claudia Fenzel Landküche mit Claudia Fenzel
![Claudia Fenzel | Bild: privat Claudia Fenzel | Bild: privat](/br-fernsehen/sendungen/wir-in-bayern/rezepte/landkueche-claudia-fenzel-104~_v-img__16__9__l_-1dc0e8f74459dd04c91a0d45af4972b9069f1135.jpg?version=8e699)
In ihrer Küche auf dem "Hafninger Hof" kocht und backt die ehemalige bayerische Milchkönigin mit viel Liebe, Leidenschaft, Kreativität und mit vielen frischen, saisonalen Produkten. Ihr Kochtalent wurde auch schon prämiert: 2010 wurde Claudia Fenzel Siegerin in der beliebten BR-Sendereihe "Landfrauenküche" in der Kategorie "Nachspeise".
- Cordon bleu mit buntem Kartoffelsalat []
- Grünkern-Wirsing-Wickerl mit Bärlauchsoße und Karottengemüse []
- Gefüllte Nudelschnecken mit frischem Kräutersalat []
- Frühlings-Lasagne mit Kräutersalat []
- Rinderbraten von der Hohen Rippe mit Kräuter-Senfkruste und Kartoffel-Meerettich-Gemüse []
- Gefülltes Frühlingshähnchen []
- Gefülltes Sommergemüse mit Kräuterkartoffeln []
- Dreierlei Grillschmankerl []
- "Frühlingstopf" mit Tafelspitz und Quarkbällchen []
- Bauernhof-Pizza []
- Himbeer-Joghurt-Torte []
- Kartoffelmaultaschen mit Bratenfülle []
- Gefüllte Nudelschneckerl []
- Schwammerlstrudel mit Feldsalat []