Claudia Fenzel Landküche mit Claudia Fenzel

In ihrer Küche auf dem "Hafninger Hof" kocht und backt die ehemalige bayerische Milchkönigin mit viel Liebe, Leidenschaft, Kreativität und mit vielen frischen, saisonalen Produkten. Ihr Kochtalent wurde auch schon prämiert: 2010 wurde Claudia Fenzel Siegerin in der beliebten BR-Sendereihe "Landfrauenküche" in der Kategorie "Nachspeise".
- Cordon bleu mit buntem Kartoffelsalat []
- Grünkern-Wirsing-Wickerl mit Bärlauchsoße und Karottengemüse []
- Gefüllte Nudelschnecken mit frischem Kräutersalat []
- Frühlings-Lasagne mit Kräutersalat []
- Rinderbraten von der Hohen Rippe mit Kräuter-Senfkruste und Kartoffel-Meerettich-Gemüse []
- Gefülltes Frühlingshähnchen []
- Gefülltes Sommergemüse mit Kräuterkartoffeln []
- Dreierlei Grillschmankerl []
- "Frühlingstopf" mit Tafelspitz und Quarkbällchen []
- Bauernhof-Pizza []
- Himbeer-Joghurt-Torte []
- Kartoffelmaultaschen mit Bratenfülle []
- Gefüllte Nudelschneckerl []
- Schwammerlstrudel mit Feldsalat []