Rezepte nach Kategorien Fleisch
Vom Kalbsfilet bis Lammkeule, von Hackfleisch bis Roulade, vom Schnitzel bis Schweinsbraten: Rezepte mit Fleisch.
- "Giesinger Katzengschroa" mit Endivien-Apfel-Salat []
- Allgäuer Brätstrudel mit Karottenpüree []
- Allgäuer Krautkrapfen []
- Aprikosen-Lammspieße mit Couscous-Salat []
- Asiatisches Wammerl mit Melonen-Gurken-Salat []
- Auberginen-Hack-Rouladen mit Süßkartoffelgratin []
- Bauernbrot-Crostini mit Rindertatar und Sauce gribiche []
- Bayerische Klopse mit Holunderkapern und Meerrettichsoße []
- BBQ-Schnitzel im Knusper-Tramezzini mit Krautsalat und Granatapfel-Gremolata []
- Beef Tatar mit gegrilltem Spargel und Spargel-Zitrus-Schaum []
- "Bierbratl" - Krustenwammerl mit Ofengemüse, Semmelknödel und Biersoße []
- Bierfleisch vom Kalbsfilet mit Brezen-French-Toast []
- Bayerischer Blaukäs-Hack-Burger mit Süßkartoffelpommes []
- Blutwurst-Risotto mit Zwiebeln und Zimtcroûtons []
- Böfflamott mit Pfifferling-Speck-Knödeln und glasierten Karotten []
- Bohnen-Burger mit Filetfetzen []
- Bratwurstpraline mit Kartoffel-Kraut-Salat []
- Vital-Burger-mit Schnittlauchdip und lila Kartoffelspalten []
- "Italienischer Burger" mit Kartoffelecken []
- Bürgermeisterstück im Schwammerlmantel mit Hirse, Lauch und Rotweinbutter []
- "Butter Chicken“ mit Gewürz-Rosinen-Reis und Naan-Pfannenbrot []
- Clubsteak mit BBQ-Lack, Kartoffelgröstl und Speckbohnen []
- Cordon bleu mit buntem Kartoffelsalat []
- Rinderfilet-Steaks mit Balsamico-Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln []
- Flanksteak mit Sesamgemüse und Asiabutter []
- Flanksteaks mit Bohnengröstl, knusprigen Zwiebeln und hausgemachter BBQ-Soße []
- Fleischpflanzerl im Speckmantel mit Kartoffelsalat und Gurkentatar []
- Pikante Fleischpflanzerl mit Szegediner Kraut []
- Fränkische Bratwurst-Praline mit Krautsalat und Schnittlauch-Quark []
- Fränkische Bratwurstsülze mit Radieschen-Vinaigrette und Bratkartoffeln []
- Gefüllte Zwiebel mit Rosinen-Reis und Rinderfiletwürfel []
- Gewürzbrottaschen mit Brokkoli-Mandel-Salat []
- Gewürzlamm mit Birnen-Senf-Relish und Bohnen []
- Glühwein-Roulade mit Granatapfel-Rosenkohl und Grießschnitten []
- Goasbratl mit Bröselschmarrn []
- Herbstgulasch mit Bulgur und Minz-Joghurt []
- "Gulasch Trentino" mit Spinat-Ricotta-Klößchen []
- Hack-Spinat-Küchlein in Blätterteig mit Gemüse-Ragout []
- Hackpastete mit Kartoffel-Senf-Püree und Zwiebelmarmelade []
- Herbstpfanne mit Schweinefilet []
- Hirschfiletspitzen mit Schwammerln und Topfenspätzle []
- Hirschmedaillons mit Nusskruste []
- Hirschrücken mit Speckknödel und Herbsttrompeten []
- Hirschrücken und Saibling mit Schwammerltatar []
- Hirtengulasch mit kleinen Semmelknödeln []
- Involtini (Rinderrouladen) mit Mortadella und Rucolasalat mit Pinienkernen []
- Geschmorte Jungbullenschulter mit Semmel-Soufflé []
- Geschmorte Jungbullenschulter mit Semmel-Soufflé []
- Kalbfleischpflanzerl mit buntem Kartoffelsalat []
- Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln []
- Gebackene Kalbsbäckchen mit geschmorten Koriander-Karotten []
- Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und Gemüseherzl []
- Kalbsbraten geschmort mit Gemüse und Semmelpflanzerl []
- Kalbsfilet im Feiertagsmantel auf Linsen []
- Rinderfilet mit glasierten Fingermöhren und getrüffelten Kartoffelkrusteln []
- Kalbsfilet mit Pfifferlingen, Kirsche und Sellerie []
- Kalbshaxe mit Zitronenknödel []
- Kalbshaxen-Wan-Tan mit Pfirsich-Pfifferlingen []
- Kalbshüfte mit Erbse und Melisse []
- Kalbshüfte mit grünem Spargel []
- Kalbshüfte mit Grünkohl und zweierlei Pastinake []
- Kalbshüfte mit weißen Bohnen und Melone []
- Kalbskoteletts mit Ricotta-Spinat-Füllung, Birnen und Kartoffeltropfen []
- Kalbskoteletts mit Käferbohnen-Cassoulet []
- Kalbskoteletts mit Zwiebelmarmelade und Semmelknödelgröstl []
- Kalbsleber mit Kartoffel-Feigen-Püree []
- Kalbslendchen mit Estragonsoße []
- Kalbsmedaillons mit Feigensoße []
- Kalbsröllchen mit Pastinaken in Limettencreme []
- Kalbsroulade mit Bergkäse und zweierlei Blaukraut []
- Schwammerl-Kalbsvögerl (Kalbsroulade) mit glasiertem Gemüse und cremiger Polenta []
- Kalbsrouladen mit Maispolenta und Fingermöhren []
- Gefüllte Kalbsrollen mit geschmorten Salatherzen und Paprikahonig []
- Kalbsrücken mit Artischocken und Piniencreme []
- Kalbsrücken mit Erdäpfelravioli und Pfifferlingssud []
- Kalbsrückensteaks mit Champignonpüree []
- Kalbsrückensteaks mit Schwammerl "à la Crème" []
- Kalbsschnitzelsackerl mit Konfettigemüse und Kartoffelperlen []
- Kalbstafelspitz mit Senfsoße und Risi-Bisi []
- Kartoffel-Kalbsstrudel mit Meerrettichsoße und Spinatsalat []
- Kartoffeleintopf mit grünem Spargel und Crostini "Carne Cruda" []
- Knusprige Surhaxen-Rolle mit Graupen und Senfsoße []
- Gebackenes Kotelett mit Blumenkohlpüree []
- Allgäuer Krautkrapfen []
- Krautsbraten - mit und ohne Fleisch! []
- Krautwickerl mit Apfel-Speck-Soße []
- Krenfleisch mit Gemüsestroh []
- Krustenwammerl mit Biergemüse und Kartoffel-Endivien-Salat []
- Gratiniertes Lamm mit Bohnencreme und Blaukraut-Joghurt []
- Kurz gebratenes Lamm mit weißer Bohnencreme und Minzjoghurt []
- Lamm-Cevapcici mit Bulgursalat []
- Lamm-Chicorée-Auflauf mit Orangen-Chicorée-Salat []
- Lammfilets im Kartoffelnest mit Olivensoße und Pfefferminz-Bohnen []
- Lammfilets in Kräuterbröseln mit Frühlingssalat []
- Lammfilets mit Bohnengemüse und Paprika-Kürbis-Relish []
- Lammfilets mit Kichererbsen und Quarkpflanzerl []
- Lammhaxe mit Dattel-Rosenkohl und Aprikosen-Chutney []
- Lammhüfte mit Zucchini und Minzpesto []
- Lammkeule mit Paprika-Bulgur und Rucolasalat mit Dattelvinaigrette []
- Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen []
- Lammkoteletts mit Blumenkohl-Couscous und Granatapfel []
- Lammkoteletts mit Linsen und Pastinaken []
- Lammkeulen-Wrap mit Couscous und Harissa-Mayo []
- Lammkoteletts mit Oliven-Korinthen-Bohnen []
- Lammkoteletts mit Quitte und Rosmarinkartoffeln []
- Lammnacken mit Bohnensalat und geschmorter Paprika []
- Lammpflanzerl mit grünem Spargelsalat mit Pfeffer-Honig-Marinade []
- Lammragout mit Pappardelle und Gremolata []
- Lammrücken mit Bärlauchgraupen []
- Lammrücken mit Bärlauchkruste und "Kartoffelrisotto" []
- Leberwursttascherl mit Apfelmus und Schalotten []
- Maibock mit Kirsch-Pfeffer-Soße und Kohlrabikrusteln []
- Maibock mit Morcheln und Holunderspargel []
- Maibock mit Schokosoße und Frühlingsgemüse []
- "Ochs an der Schnur” mit Frühlingsgemüse und Meerrettich-Stampf []
- Ochsenfetzen mit warmem Knödelsalat und Biervinaigrette []
- Pariser Schnitzel mit Risi e Bisi []
- Pilz-Tartelettes mit Birne und Speck []
- Polenta-Küchle mit geschmortem Salat und Honig-Senf-Creme []
- Presa vom Schwein mit Palmkohl []
- Putenschnitzel in Sesam-Nuss-Kruste mit Blumenkohl und Pesto []
- Querrippe vom Rind mit glasierten Mairübchen []
- Reh-Scaloppine mit lauwarmem Kräuterseitlingsragout []
- Rehfleisch-Küchle mit Kohlrabi und Johannisbeeren []
- Rehgulasch mit Schwarzbrot-Soufflé []
- Rehgulasch mit Schwarzbrotsoufflé und glasierten Maronen []
- Rehkeule mit Petersilienwurzelpüree, Romanesco und Feige []
- Rehrücken mit bayerischer Chilisoße und Ofenkürbis []
- Rehrücken mit Feigen-Vanille-Gemüse []
- Rehrücken mit grünem Spargel und Reherl []
- Rehrücken mit Petersilienwurzel und Quitte []
- Rehrücken mit Pfifferlingssalat und Spinat []
- Rehrücken mit Schupfnudeln und Pfifferlingen []
- Rehrücken mit Selleriepüree und Spitzkrautgemüse []
- Gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und Kirschen []
- Rehrücken mit weihnachtlichen Aromen []
- Rehrücken mit zweierlei Blumenkohl und Cranberry-Jus []
- Rehrücken mit zweierlei Topinambur und Apfel []
- Rinder-Saté-Spieße mit Erdnusssoße und Mangold []
- Rinder-Schulterscherzel mit confierten Kartoffeln []
- Rinderbraten von der Hohen Rippe mit Kräuter-Senfkruste und Kartoffel-Meerettich-Gemüse []
- Rinderfilet mit Cranberry-Lebkuchen-Soße, Schwarzwurzeln und Spätzle []
- Rinderfilet mit gratinierten Tomaten []
- Rinderfilet mit Kaffee-Karamell-Kruste []
- Rinderfilet mit Linsen und Rucola []
- Rinderfilet mit Maiscreme und Lauch []
- Rinderfilet mit Pfeffer-Schokoladen-Soße und Wasabi-Püree []
- Rinderfilet mit Tomaten-Brot-Salat []
- Rinderfilet mit Wirsing-Praline und Schupfnudeln []
- Lackiertes Rinderfilet mit Rahmzwiebeln und Zuckerschoten []
- Rinderfiletstreifen mit buntem Bohnensalat []
- Rinderfiletstreifen mit Spinatnocken und Kräuterseitlingen []
- Rinderhackbraten mit Rote-Bete-Sellerie-Püree []
- Glasierte Rindermedaillons mit Karotten []
- Rinderrouladen mit Spätzle []
- Rinderschulter mit BBQ-Rote-Bete und Buchweizenrisotto []
- Rindersteaks mit Meerrettichbutter, Grünkohlsalat und Kartoffelragout []
- Beef Tatar mit scharfer Mayonnaise und Mixed Pickels []
- Rindfleisch in Kokos-Curry-Soße []
- Fruchtiges Rindfleisch-Curry, Nussreis und Pfirsich-Chutney []
- Rindfleischsülze mit Schnittlauchkartoffeln und sauren Radieschen []
- Rotkohl-Hack-Roulade mit grünem Stampf und Fingermöhren []
- Gefüllte Roulade mit Kräuter-Austernpilzen und Curry-Blumenkohlreis []
- Fränkische Rouladen mit Kokos-Wirsing und Kartoffel-Rösti []
- Saibling mit Lardo, Grünkohl und Linsen []
- Saltimbocca alla romana mit Kartoffel-Streuselkuchen und Blattsalat []
- Sauerbraten mit Serviettenknödel []
- Fränkischer Sauerbraten mit Rotkohl und Pastinakenpüree []
- Sauerkraut-Ofenkartoffeln mit Kassler und Petersilie []
- Scaloppine vom Kalbsfilet mit grünem Spargel []
- Schaschlik mit Ofenkartoffeln und Salat []
- Schäufele mit Krautsalat und Gemüseschnitten []
- Schinkenrolle mit Semmelkrapfen und Apfelgratin []
- Schwammerlrostbraten mit Serviettenknödel und Brokkoli []
- Schweinebackerl mit Rahmsauerkraut []
- Schweinebauch mit Kümmelkartoffeln und Kürbis []
- Gerollter Schweinebauch mit Wirsing und Honig-Senf-Soße []
- Knuspriger Schweinebauch mit Nektarinen-Spitzkraut []
- Krustenbraten mit bayerischem Coleslaw []
- Zweierlei Filet in Filoteig mit Meerrettichschaum und Aromakartoffeln []
- Schweinefilet im Bier-Wurzel-Sud mit Blaukraut []
- Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel mit Spätzle []
- Schweinefilet im Kräutercrêpe mit Bierschalotten []
- Schweinefilet im Speckmantel []
- Schweinefilet in Vanille und Lorbeer mit Rahmsauerkraut und Rösterdäpfel []
- Schweinefilet mit Aubergine und Minzjoghurt []
- Eberner Schweinernes mit Balsamico-Johannisbeer-Soße und Meerrettich-Polenta []
- Schweinefilet mit Brokkoli und Kirsch-Ketchup []
- Schweinefilet mit Kartoffel-Spargel-Gröstl []
- Schweinefilet mit Maroni-Salsiccia-Füllung und Polenta []
- Schweinefilet mit Spargel-Bratkartoffel-Salat []
- Schweinefilet mit Wirsing, Aprikose und Haselnuss []
- Schweinefilet mit Zucchini-Variationen und Kreuzkümmel-Joghurt []
- Schweinefilet mit zweierlei Gurke und Minzsahne []
- Schweinefilet mit Polentasoße und Miesmuscheln []
- Schweinefiletröllchen mit rotem Risotto und Kräuter-Champignons []
- Schweinekotelett mit Spitzkraut und Nektarine []
- Gebackenes Schweinekotelett mit Erdapfelstampf und Krautsalat []
- Schweinefilet mit bunter Bete und Currycreme []
- Schweinemedaillons mit zweierlei Brokkoli []
- Schweinerippe mit frittierten grünen Tomaten und Nektarinen-Chutney []
- Schweinerouladen mit dreierlei Sellerie und Dörrpflaume []
- Schweinerücken mit Pilzgemüse und Trofie-Nudeln []
- Schweinesteak mit gebratenen Balsamico-Quitten und Kartoffelkrapferl []
- Gewickelte Schweinesteaks mit Bierschalotten und Linsen []
- Schweinesulz-Burger mit Antipastigemüse und Senfkörnercreme []
- Schweinefilet mit Dijonsenfsoße und gebackenem Kürbis []
- Schweinefilet mit Radi, Pfifferlingen und Thymianbirne []
- Seeteufel mit Speck-Risotto, Pfifferlingen und Petersilienschaum []
- Short Ribs mit Topinambur und Zwetschgen []
- Sommerlende gratiniert mit Erdbeeren und Blauschimmelkäse []
- Spaghetti "Stroganoff" []
- Spanferkel-Surhaxerl mit Kürbiskraut []
- Gefüllter Spanferkelbauch mit Kürbisketchup []
- Spanferkelschnitzel mit Rucola und Sektrisotto []
- Karamellisierter weißer Spargel mit Kalbsleber und Kerbelmayonnaise []
- Spargel-Rostbraten mit karamellisierten Kartoffeln []
- Speckmuffins mit fruchtigem Rotkohlsalat []
- Speckpflanzerl mit Mais-Stampf []
- Speckpflanzerl mit Rosenkohl und Rösti []
- Speckpflanzerl mit Zwiebelschmelze und gebratenen Radieschen []
- Aprikosen-Chutney und Speckwaffeln []
- Steinpilz-Rostbraten mit Specksoße und Birnenpüree []
- Supplì alla romana mit Orangen-Rucola-Salat []
- Surfleisch mit Krautsalat []
- "Frühlingstopf" mit Tafelspitz und Quarkbällchen []
- Gebratener Tafelspitz mit Chimichurri-Soße []
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße []
- Tafelspitz mit saurem Kartoffelgemüse und glasiertem Meerrettich-Apfel []
- Tatar mit Birnen-Chutney, Walnüssen und Lauchschaum []
- Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße []
- Weiße Parmigiana mit Erbsen-Karotten-Walnuss-Gemüse []
- Wiener Schnitzel mit Bratkartoffelsalat []
- Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat []
- Wild-Pastete mit Zwiebel-Chutney und Spargel-Ragout []
- Wildfleischpflanzerl mit Kartoffel-Pilz-Ragout []
- Wildpflanzerl mit Apfel-Kartoffel-Gröstl und Wildsoße []
- Wildpflanzerl mit Rosenkohlpüree []
- Wildschwein mit Bohnencreme und gebratenem Radicchio []
- Herzhafte Windbeutel mit pochiertem Ei und Chorizo-Chips []
- Wirsing-Rouladen mit Kastanien und Kohlrabi- Püree []
- Zander-Saltimbocca mit Spinat und Meerrettichschaum []
- Zwiebelrostbraten mit Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf []