BR Fernsehen - Wir in Bayern


66

Kochtipp Die Geheimzutaten für einen schmackhaften Kartoffelsalat

"Für Kartoffelsalat gibt es tausende Rezepte und im Prinzip ist es doch so - 20 Haushalte, 20 Rezepte", so unser neuer Koch Josef Hartl, der seinen unvergleichlich guten Kartoffelsalat mit besonderen Zutaten bei seiner Premiere gekocht hat.

Stand: 01.02.2024 17:01 Uhr | Archiv

Der Kartoffelsalat von "Wir in Bayern"-Koch Josef Hartl | Bild: Wir in Bayern

Schmankerlkoch Josef Hartl

"Bei mir gibt es keine Zwiebeln im Kartoffelsalat, weil der Kartoffelsalat dadurch länger haltbar und am nächsten Tag noch wunderbar genießbar ist. Entscheidend ist für mich, dass man eine frische, aus Knochen ausgekochte Rinderbrühe hat - die gekörnte Variante schmeckt man halt leider - und meine Geheimzutat für den Kartoffelsalat ist ein gutes, kaltgepresstes Rapsöl, am liebsten aus der Region."


66