Rezepte nach Kategorien Geflügel
Pute, Ente, Fasan und Hendl: Wer Geflügel mag, wird hier in unseren Rezepten fündig.
- Altmühltaler Hendlragout mit Dill-Spätzle und Pfeffer-Schwammerl []
- Backhendl mit Kartoffelsalat und Kürbiskernölmayo []
- Backhendl mit Kernöl-Kartoffelsalat und Zitronenschmand []
- Backhendl mit orientalischer Kruste []
- Asiatisch gewürztes Backhendl mit Bratkartoffelsalat []
- Asiatisches Backhendl mit Glasnudelsalat []
- Bärlauch-Festtagsgockel mit böhmischen Knödeln []
- Bauernhähnchen mit Gemüsetatar und Auberginenpüree []
- Bauernhendl mit Romana-Salat und Erbsen-Minz-Fond []
- Maishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-Soße []
- Brathähnchen mit Kichererbsen-Ratatouille []
- Brathähnchen mit Zitronengemüse []
- "Butter Chicken“ mit Gewürz-Rosinen-Reis und Naan-Pfannenbrot []
- Chicorée mit Lakritze, Kartoffel-Zitronen-Stampf und gebratenen Champignons []
- Coq au Vin mit Vanillespaghetti []
- Nuss-Cordon-Bleu vom Hähnchen []
- Ente mit Preiselbeeren und Gewürzspitzkohl []
- Entenbrust mit Aubergine und Zitronenmelisse []
- Entenbrust mit Chinakohl und asiatischen Nudeln []
- Entenbrust mit Essigkirschen und Rahmpolenta []
- Entenbrust mit Granatapfel-Gremolata und Wirsing []
- Entenbrust mit Holunderblütenhonig und Erbsenrisotto mit Bergkäs []
- Entenbrust mit Lebkuchenhonig und Steinpilzcreme []
- Entenbrust mit pikantem Aprikosenknödel []
- Entenbrust mit Ras-el-Hanout-Kruste und Kohlrabi []
- Entenbrust mit roten Zwiebeln, Korinthen und Selleriepüree []
- Entenbrust mit Sauerkirschsoße und Marzipan-Reiberdatschi []
- Geschmorte Entenkeule mit Cranberrysoße []
- Entenstrudel mit Blaukrautpüree und Gewürzapfel []
- Martinsgans mit Maroni-Cranberry-Füllung und Blaukraut []
- Gänsekeule mit Rosenkohl und Orangensoße []
- Gänsekeule für Kirchweih am Sonntag []
- Garnelen-Hendl-Spieß auf orientalischem Reis []
- Geflügelragout mit Linsenrisotto und Pfifferlingen []
- Gefüllte Hendlkeulen mit gebratener Endivie []
- Hähnchen in Zitronenmilch mit Kartoffel-Polenta-Knödel []
- Gefülltes Frühlingshähnchen []
- "Chiemgauer Biergockel" (Hähnchen) mit Pfefferpüree []
- Hähnchen-Garnelen-Kebabs mit Pinienkern-Bulgur []
- Hähnchen-Saltimbocca mit Blauschimmelrisotto []
- Hähnchen-Saltimbocca mit Frühlingsgemüse und Orangen-Hollandaise []
- Gebackenes Kokoshähnchen mit Gewürzlinsen []
- Maishuhn mit Sellerie und Bergkäse-Chips []
- Hendlbrust mit Bergkäse-Gnocchi und Bärlauchschaum []
- Hendlbrust mit blauem Kartoffelsalat und Löwenzahn-Schnittlauch-Dip []
- Hähnchencurry mit Erdnussreis und Erbsenschotensalat []
- Hähnchenschenkel mit gebratenem Rosenkohl []
- Hähnchenspießchen mit Himbeer-Schalotten []
- Hendlbrust mit Reherl und Haselnuss-Gremolata []
- Hendlbrust mit Schwarzwurzeln und Reiberdatschi []
- Hendlbrust mit Sellerie, zweierlei Egerlingen und Wildkräutern []
- Hähnchenfrikassee mit Blumenkohl und Tee-Spaghetti []
- Huhn in Orangensoße und bunter Paprikagemüse-Pfanne []
- Hühnchen mit orientalischem Spitzkohl und Granatapfelsoße []
- Haehnchen mit Spargel und Pistazien-Tortelli []
- Hühnchen und Zucchini in Safran-Soße mit Kapern-Brotecken []
- Hähnchenrolle mit Reherlsalat, knusprigen Kartoffelwürfeln und Paprikasoße []
- Maishendl mit Brokkoli, Sesam und Sultanine []
- Maishuhn in Joghurtmarinade []
- Maishuhnwickel mit Petersilienwurzeln []
- Maispoularde mit Gewürz-Chicorée und Schupfnudeln []
- Maispoularde mit Gewürz-Chicorée und Schupfnudeln []
- Maispoularde mit Polenta-Tomaten-Füllung []
- Maispoularde mit Rosenkohl und Sanddorn []
- Maispoulardenbrust mit Linsensoße []
- Orientalische Hähnchenkeulen mit Kartoffel-Knoblauch-Stampf []
- Perlhuhn mit Ahornsirup glasiert und Maisrisotto []
- Perlhuhn mit Rosenkohlpüree und Quitte-Granatapfel []
- Perlhuhnbrust mit Birnenrahmspätzle []
- Perlhuhnbrust mit Fregola Sarda, Pak Choi und Brokkoli []
- Perlhuhnbrust mit Spargelrisotto und Ofentomaten []
- Perlhuhnbrüste mit Blumenkohlpüree und eingelegten Schwammerln []
- Petersilienhähnchen mit Gorgonzola-Feldsalat []
- Poularde mit Ananas-Risotto und Glühweinsoße []
- Poulardenbrust mit Himbeer-Senf-Soße []
- Putenschnitzel in Sesam-Nuss-Kruste mit Blumenkohl und Pesto []
- Rinderfilet mit gratinierten Tomaten []
- Spaghetti "Stroganoff" []
- Weihnachtsgans mit Brokkoli, Knödeln und Apfelspalten []
- Zander mit Kardamom-Blaukraut und Zitronensahne []
- Zitronen-Huhn mit Karottenmousse und Gurkensalat []