Wir in Bayern | Rezept "Krapfen Gaudi"
Noah Hansen hat passend zum Fasching ein paar pfiffige Gerichte. Dazu zählt auf alle Fälle die "Krapfen Gaudi". Auch hier gilt das Motto: Geht schnell, kostet nicht viel und schmeckt gut.

"Krapfen Gaudi" Format: PDF Größe: 100,39 KB
Rezept für ca. 6 Stück
Krapfen Gaudi
- 1 kg Mehl
- 2 Prisen Salz
- 1 ½ Würfel Hefe
- 500 g Milch
- 100 g Zucker + 1 Päckchen Vanillezucker
- 8-10 Eigelb
- 150 g Butter
- 1 unbehandelte Zitrone (Schale und Saft)
Zubereitung
100 g Rohlinge abstechen bzw. abtrennen. Kleine Kugeln formen (abdrehen) und 45 Minuten gehen lassen. Im Fett schwimmend ca. 6 Minuten ausbacken. Je nach Geschmack mit Marmelade füllen. Mit Puderzucker bestreuen.
Noah Hansen wünscht Ihnen guten Appetit!